Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Браузер Brave

Автор | Дата:   
Так как нет отдельной темы про Brave браузер, про который упоминал Андрей, то отпишу я, буквально недавно они добавили что-то очень похожее на петьку, а именно все диалоги теперь сохраняются, и брейв как и петька теперь думает при общении с вами, обращая внимание на все предыдущие переписки. Ну в целом просто диалоги есть, как в опен-роутер, только в самом Брейв. Ссылка на прямую для работы с иишкой в брейв — brave://leo-ai/

Из интересного, если сравнивать бесплатку петьки и брейв — Брейву можно прикладывать сколько угодно файлов, и он все будет считать и не попросит денежек, Петька лимитирован, 1 скрин и то, уже забыл когда прикладывал. Только не давайте gkm 4.7 Flash скрины, он их не читает, он заточен под код.

Из платного, за 15 баксов Брейв дают доступ к опусу 4.6, что для рядового «попиздеть», «сориентировать по жизни», «скорректировать план по коду и работе» кажется очень даже интересным. 

Из минусов — это просто ИИшки, поиск вообще ни разу ни как у петровича. 

Мне брейв приятней, именно браузерная привычная составляющая, и пачка иишек в догонку.

Ну и анонимность в брейв топовая. Никакой ебаной рекламы, петька всю пропускает. Ну про другую анонимность я писать не буду, изучите

сами если интересно.

Автор | Дата:   
Тему сделал. Brave да, офигенный, это мой основной криптобраузер. Плюс у него есть свой криптокошелек. Leo отличный ассистент, но для полной радости надо конечно брать подписон
Автор | Дата:   
promoprivate: Из минусов — это просто ИИшки, поиск вообще ни разу ни как у петровича
Оригинал
А я как раз петькин поиск поменял на поиск Брейва лол через https://brave.com/search/api/ добавив туда еще других скилов для поиска по твитеру ютубу яху финанс и проч

Короче петькин поиск можно самому сделать там ничего особенного
хомяки 1 трейдят [ ndr, Sanych ] сегодня 17 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑