Так как нет отдельной темы про Brave браузер, про который упоминал Андрей, то отпишу я, буквально недавно они добавили что-то очень похожее на петьку, а именно все диалоги теперь сохраняются, и брейв как и петька теперь думает при общении с вами, обращая внимание на все предыдущие переписки. Ну в целом просто диалоги есть, как в опен-роутер, только в самом Брейв. Ссылка на прямую для работы с иишкой в брейв — brave://leo-ai/
Из интересного, если сравнивать бесплатку петьки и брейв — Брейву можно прикладывать сколько угодно файлов, и он все будет считать и не попросит денежек, Петька лимитирован, 1 скрин и то, уже забыл когда прикладывал. Только не давайте gkm 4.7 Flash скрины, он их не читает, он заточен под код.
Из платного, за 15 баксов Брейв дают доступ к опусу 4.6, что для рядового «попиздеть», «сориентировать по жизни», «скорректировать план по коду и работе» кажется очень даже интересным.
Из минусов — это просто ИИшки, поиск вообще ни разу ни как у петровича.
Мне брейв приятней, именно браузерная привычная составляющая, и пачка иишек в догонку.
Ну и анонимность в брейв топовая. Никакой ебаной рекламы, петька всю пропускает. Ну про другую анонимность я писать не буду, изучите
сами если интересно.