Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Шоушенк по украински

Автор | Дата:   
Voidemir

Пока ты гражданин гниющего государства у него на тебя — все права, кто же тебя защитит? Только государство с сильными судами, с правами человека, где ты знаешь — не бросят тебя, защитят, на твоей стороне вся мощь общества

Тут вот в Аргентине невозможно кого-то депортировать, даже если челик в красном списке Интерпола, несмотря на межгосударственные соглашения, почему?

Суды независимые, вот почему. Адвокаты защищают такие кейсы и поэтому случаи депортаций по пальцам — за десятилетия, а для двойных граждан равны нулю

Странный вопрос, я не понимаю почему это надо обсуждать. Ну ты гражданин РФ, ты знаешь что белорусам по политическим статьям отменяют загранпаспорта? Я в Испании жил с ними

Ребята были на митингах, их задерживали, они сбежали и им тут же что? Отменили загранники. И они не смогут их сделать — родные документы — НИКОГДА. Ну до смены режима. А это спокойно десятилетия. Государство их вышвырнуло и считает предателями

Поэтому они получили красные карты беженцев и отдадут Испании все, что у них есть, работают на любых работах и выживают. Потому что Испания их защитит и это — их единственный шанс. Ибо родное государство их предало, а без документов им сука ехать некуда и никак

Расслабленность русских на 6й год войны потрясает. Вы вообще не верите что с вами может произойти что-то похожее? Не верите в плохое? Вайна по телевизару? Надо быть полностью отбитым, наглухо, чтобы сидеть с красной книжкой и верить что ЭТО государство тебя не ебнет при первой же возможности

Люди идут на любые жертвы ради других гражданств. А рядом с ними ваньки встаньки охуяньки — перебирают паспортами! Типа их раздают лул. Ой семь гадов долга

Если бы у тебя был опыт ребят из других государств, братан, ты бы УСРАЛСЯ за другой паспорт, ты бы сосал за него, ты бы ел говно, ты бы сделал ВСЕ

Но если у тебя нет ни мотивации ни понимания, а в южной америке ты пердишь как москвичи на бали — ты не на своем месте. Ни опыта ни понимания, поэтому и мотивации нет

Мотивацию нельзя родить, она рождается из опыта. У тебя его просто нет, войны ты не видел, да ты выстрела небось в жизни не слышал, да? Ни одной ракеты не видел? Взрыва? Трупа человека разорванного?

Так откуда ж блядь она возьмется. Так что честно поговори с собой и сделай как «ты» нынешний считает

Если судьба тебя убережет, ты спустя годы, переломанный и без руки как мои знакомые сво-шники, не будешь искать лучшей судьбы и молиться, чтобы тебе дали беженство в государстве где есть будущее

Так пусть его дадут тем, кому это реально надо — не тебе
Автор | Дата:   
Voidemir: Типо не вариант кататься по латам и сравнивать города? Вместо этого надо в ускоренном режиме искать себе жену боливийку? 
Оригинал
Ну ты то ладно, хотя бы в пределах латама катаешься, можешь осесть если что и выбор есть. 

А вот мой близкий друг из Украины сейчас пытается сделать паспорт новый в посольстве на Филипинах и молится чтобы ему его дали.  Ибо там практически некуда податься в Азии на внж\пмж. Тоже вот «катался» туда-сюда. Время летит пиздец, мы это все обсуждали два года назад, два года пролетели как миг. 

Что вот он будет делать если паспорт не дадут? На каких основаниях он там останется? Где гарантия что не экстрадируют?

Окей, не паспорт, но хотя бы ПМЖ. Это же банально подстраховка. 

В ЛА сейчас два варианта таких — либо Аргентина и тогда через 2 года сразу на паспорт, либо Парагвай и через 2 года ПМЖ. 

Это вполне себе вариант, если дальше путь в Штаты например, или Мексику условную. Всегда если что можно вернуться в Парагвай и дождаться паспорта. А без ПМЖ и с горящим РФ\РБ\УА паспортом на руках это бомба замедленного действия

Если бы все те кто сейчас в Португалии \ Румынии \ Польше, выбирали не по няшности картинки а по скорости получения реальных документов, то уже бы могли вздохнуть с облегчением. А в итоге сидят и хуй знает че вообще, дадут им, не дадут, отправят нахуй на фронт или куда вообще, аааа что делать

Пиздец повестка всегда приходит неожиданно.

Вон как другу моему пришла в тот же день когда его город Чебы дронами ебашили.
Автор | Дата:   
Automador

Я не понимаю че с ними, какие-то ебанутые блядь. Буквально все сидят на краю пропасти и не понимают этого

Ну война же реальная, настоящая, она распространяется, она метастазами идет, горы трупов, миллиарды статей, аналитики, опыты друзей знакомых, форумы чаты

Ничего не доходит, ничего не пробивает, нулевое понимание

Ладно, социально это нули, ну хорошо, я понимаю. Совок сделал из них овощей (русских, укров, белорусов и проч), они нихуя не понимают, это животные. Но животные бегут от опасности! Это же инстинкт. Картошка не бежит блеать, у нее ножек нету

Ты ЖИТЬ блядина хочешь или нет, где же твое чувство самосохранения? Это же гормон вообще, лол, ты дергаешься когда громкий звук, тебя заливает адреналин, твой мозг хочет чтобы твое тело выжило

И несмотря на это...  Это какой-то чудовищный биологический эксперимент, выращены нации людей без чувства самосохранения, это пезда манда

Немцы вон там только разговор пошел по мобилизации, блять они как ЧУХНУЛИ во все стороны, пошли делать себе справки, съебались сюда, туда, никто не будет сидеть ждать неизбежного. Все понимают что государство это серьезно. Все знакомые их только и видели нахуй

В противовес им...
Автор | Дата:   
ndr

пздц, попал под раздачу

ndr: Странный вопрос, я не понимаю почему это надо обсуждать
Оригинал
в смысле, вопрос возник из-за непонимания 

ndr: да ты выстрела небось в жизни не слышал, да
Оригинал
э, на срочке я не только толчки драил, но и на полигон гонял 

ndr: Ни одной ракеты не видел?
Оригинал
кст самое очковое было когда спал на крыше казармы под открытым небом (мог себе позволить), и ночью внезапно просыпаюсь от шума, открываю глаза и вижу какая-то ебала летит и светится, казалось прямо в меня. Закрываю глаза, думаю всё, мой конец. Но это с нашей стороны ракеты запускали без предупреждения 

ndr: ты бы УСРАЛСЯ за другой паспорт, ты бы сосал за него, ты бы ел говно, ты бы сделал ВСЕ
Оригинал
ладно, ушёл жрать говно за боливийский паспорт
Автор | Дата:   
Voidemir

Да ты у нас опытный ветеран это понятно, в небе видел огонек. Паспортов у тебя не будет никаких конечно. Ты завершаешь первую ходку и скоро домой

Если повезет, проскочишь и вторую успеешь сделать уже серьезно

А пока, я ж тебе говорил, просто езди, погляди на континент. Ну какой паспорт ) Тебе? Лол. Ты не в той кондиции еще
Автор | Дата:   
ndr: Ребята были на митингах, их задерживали, они сбежали и им тут же что? Отменили загранники
Оригинал
Мне за что загран отменять? На митинги не ходил, тихо съебался 

ndr: Пока ты гражданин гниющего государства у него на тебя — все права, кто же тебя защитит?
Оригинал
В итоге я так и не понял что может произойти. РФ может сделать запрос на мою депортацию или что? Мне кажется вряд ли
Автор | Дата:   
Voidemir

Ой все забей бесполезно, ты сюда чего влез вообще ) Иди прогуляйся у нас ток рестики открываются
хомяки 2 трейдят [ Wizard2024 ] сегодня 19 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑