Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Сеть Starknet (STRK)(L2)

Автор | Дата:   
Профильная тема для обсуждения Старкнета https://www.starknet.io/
Автор | Дата:   
Интернет помнит всё: еще в 2010 году satoshi  на одном из форумов говорил о желании конфиденциальности в переводах.

И что делает старкнет — правильно, заявляет, что имя конфиденциальности — strkBTC. Запуск планируется 12 мая 2026г

Автор | Дата:   
В старкнете есть один дэбилизм кто столкнется — не пугайтесь. В эфире обычном все привыкли что втыкаешь сид в один кошель, его же во второй — все одинаково

В старкнете не так, это хитровыебанная система. Сид сделанный в Braavos можно воткнуть в Ready или любой другой кошель вот только там.. нихрена не будет кек, ибо они сделают абсолютно новый кошель

Ничо никуда не пропало, просто в Braavos там один формат, в другом — другой. В cli это легко перевести ключом --braavos, в десктопных же хомяки по сути приковываются к одному кошельку либо надо переводить из одного в другой

Это несложно конечно, но геморойно. У этого ужаса есть на самом деле объяснение и оно даже хорошее, такая инкапсуляция дает больше защиты и все такое

Но штука непривычная так что имейте в виду. По моему это помешает розничному адопшену, но возможно я радикально ошибаюсь и народ только рад что вот я выбрал кошель и все и нихачу я этих ваших выборов от них тока голова разболелась
хомяки 1 трейдят [ ndr ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑