Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник MAXa

Автор | Дата:   
Maxim

Бывает,  но деньги всегда можно заработать. В РФ с этим проблем вообще нет.
Автор | Дата:   
GrayFox777

Каким способами только вот)
Автор | Дата:   
Fitzgerald

Какая к чёрту разница, каким способом? Главный момент — в принципе заработать денег. Способы вообще волновать не должны. Надо брать и делать)
Автор | Дата:   
Все еще ищу себя и немного в замешательстве: снова перешел на высокие тф, в связи с чем опять пришел к проблеме отработки. Все пишут, что стратегию надо отрабатывать, в одних источниках написано, что нужно быть минимум 3 месяца на демо счете, другие пишут, что после месяца переходить, Квант вообще кидал скрины, что фулл отработанная стратегия 500+ сделок(на сколько я помню). Но я сделал ставку 3 дня назад на дневном тф и всё... буквально. Цена идет, я просто сижу, могу вести журнал на 4ч тф, но много времени мягко говоря это не занимает.

Из этого возникает закономерный вопрос: как нафик отрабатывать, когда у меня сделка грубо говоря в квартал, и я тупо жду подтверждения изменения тренда

(Наверно, если подумаю, то довольно быстро найду ответ, но недавно понял, что у меня такая черта — минимум думать самому и задавать глупые вопросы)

(ждите в ближайшие недели невероятного обьема пост, который мало что даст, но я хочу его написать)
Автор | Дата:   
GrayFox777

я не в РФ, я в РБ
Автор | Дата:   
Maxim: как нафик отрабатывать,
Оригинал
программульки всякие есть для этого
Автор | Дата:   
MrCvokka

Есть шарящие люди? Можете подсказать по поводу программ?
Автор | Дата:   
Maxim: Есть шарящие люди? Можете подсказать по поводу программ?
Оригинал
яндекс. гугл. дипсик. гпт. и тд и тп.   ну ты чо 
Автор | Дата:   
MrCvokka

Блэн, я думал, что конкретно какие то специализированные проги есть для отработки стратегий, кстати чтото такое мб и есть
Автор | Дата:   
Maxim

Там спроси все что хочешь. Это прям даже не смешно уже.
хомяки 1 сегодня 12 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑