Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Полимаркет (Polymarket)

Автор | Дата:   
Юзай хорошие браузерные или мобильные кошельки
С вашей точки зрения какие могут быть варианты, парочку тех и тех. Заранее спасибо за варианты
Автор | Дата:   
Вот этот самый классный https://rabby.io/ по нему есть профильная тема если надо Rabby Wallet 

Но ее читать не обязательно
Автор | Дата:   
navichok: Так оно меня перекидывает в кошелек для подтверждения каждой сделки. Это не мгновенно покупаю получается, а с задержкой в несколько секунд
Оригинал
так не должно быть, ты точно апрувил контракт когда логинился через кошелек? тебе надо именно login,  только через кошелек. Заведи себе отдельный метамаск\раббит для полика и через него логинься. 

Надо чтобы расширение кошелька было установлено в браузере, тогда полик его увидит.  

Он сначала попросит апрувить сам логин, потом контракт на управление средствами (как прокси) и потом контракт на торговлю токенами (вроде когда первую сделку проводишь), и все, дальше пополняешь депозит полика хоть с любого кошелька и торгуй сколько хочешь, все мгновенно проходит без подтверждений.

Единственное, когда он просит подтвердить это когда ты делаешь claim выигрыша, оно же redeem

Я использую метамаск исключительно как логин, а пополняю прям напрямую с биржи на адрес кошелька на полике (кнопка deposit и там crypto, на этот адрес кидаешь), но средства «хранятся» на метамаске, т.к. это прокси кошелек, то есть хоть и пополняешь на адрес полимаркета, они привязаны к метамаску
Автор | Дата:   
Automador: Он сначала попросит апрувить сам логин, потом контракт на управление средствами (как прокси) и потом контракт на торговлю токенами (вроде когда первую сделку проводишь), и все, дальше пополняешь депозит полика хоть с любого кошелька и торгуй сколько хочешь, все мгновенно проходит без подтверждений.
Оригинал
Не он щас не спрашивает я специально потестил с нового кошеля. Лупит каждую транзу отдельно. На емейле прокси да, на чистом кошеле не, просто нет подтверждения на прокси

Они или чет поломали или это новая политика, а на старых кошелях сохраняется как было
хомяки 1 трейдят [ ndr ] сегодня 4 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑