Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Claude Code & Desktop

Автор | Дата:   
Luke: Как вы понимаете, это означается, что Elon расписался в некомпетентности своей команды.
Оригинал
Там больше похоже на то что Антропикам катастрофически не хватает мощностей и они просятся ко всем подряд, их гугл пригрел, и вот теперь спейс-Х

У Маска мощности простаивают как и у гуглов, но не потому что моделями никто не пользуется, а потому что мощностей слишком до-ху-я просто. 

Так-то гроком пользуется не меньше народу чем клодом: 

Больше удивляет ебанистическая доля ОпенИИ, вот же хохма будет когда они посыпятся, они за собой пол-рынка акций потянут, с таким-то сжиганием инвестиций
Автор | Дата:   
Luke

Прелесть)

Я тут немного приболел ОРВИ, поэтому лечусь том ямом — для кратковременного облегчения симптомов, пока иммунитет не выпиздит вирус.

Решил с Клодом найти самый простой рецепт, и какое же было моё удивление, насколько он шагнул вперёд в этом плане, у него есть cooking mode.

Буквально распишет тебе все и даже таймеры поставит

Можно и в чатике смотреть не переходя в этот режим 

С такой инструкцией справится любой дегенерат. Я не дегенерат, поэтому заказал в доставке

Еще один гвоздь в крышку гроба «гугления» которое, на данном этапе, уже воспринимаается как рудимент
Автор | Дата:   
Десктопный Клод стал очень продвинутый с коворком и т.д. Да и клод код в нем же — все такое няшное и ты чувствуешь, как темные силы зовут тебя, говоря — зачем тебе знать что в баш скрипте, смотри я его спрятал, это маггггиия смотри оно все само, не надо тебе это, не надо

Кстати хочешь команду /schedule? Через час я посмотрю сварился ли твой суп. Нет, извини, она не может работать локально, только в облаке Антропика. Но это же не проблема, правда?

У нас в облаке еще так много интересного! А вот это видел? Это тоже в облаке. А сколько еще будет, ухххх. Тебе понравится 

Мне кажется кто щас не получит — вот прям щас — cli/tui противоядия, эту битву проиграет, как проиграли msdos-овцы ее винде, точно вам глаголю
Автор | Дата:   
Flyknit: Решил с Клодом найти самый простой рецепт, и какое же было моё удивление, насколько он шагнул вперёд в этом плане, у него есть cooking mode.
Оригинал
Попалось тут как раз в тему  :

хомяки 1 трейдят [ Amogus, eldabogov ] сегодня 33 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑