Ну что как годик идет всем нравится?

Россияне узнали что такое война, украинцы поняли чем для них она закончится (ничем хорошим), Бьюри упустил как обычно рынок на иранской катастрофе, квантовые компы уже взламывают первые сиды, иишка в каждом утюге, а годик еще только разворачивается
Обратил внимание на то, как в западных СМИ массово пошли материалы разведок что путин перепуган, все пво стянул к москве (более 40 зон уже), никуда не ездит и сидит в бункере. Оголенная без пво рф вся горит как спичка (утром чебоксары видосы ну огонь, так близко дроны в многоэтажку еще не снимали, это призер пока что) и все такое
Мои сибирские друзья вдруг узнали что война происходит, прилетело к ним на Урал и прочее. Сидят мрачные. Добро пожаловать в реальность мальчики
Уже пошли разговоры о «победе», что путин загнанная крыса и т.д. Уверенный в себе лидер, по определению, гражданам интернет не отключает, ничего не боится и не ходит под себя. В результате, в воздухе все чувствуют время перемен — чувствуете, да? Все чувствуют. Людям снятся странные сны, у всех подсознание обострилось
При этом, что показательно, никто не предчувствует мир. Закаленная на тысячелетних войнах сарматская душа предвидит какую-то смуту
Я эти разведотчеты читаю с огромным скепсисом. Прекрасно помню точно такую же аналитику в 25, 24, 23 и 22 годах. Путин всегда обосранный, вы не поняли, это его стиль. Он и в домашних делах такой. Если на волге разлилась нефть, виноват губернатор, а не он. Если кто-то там воюет это шойгу воюет, не он. Рафик никогда ни в чем не уиновен
Но рафик очень подлая хитрая крыса. Война просто подошла к очередному водоразделу. Как уже говорилось, 26й — ключевой год. Она уже подходила туда несколько раз
И каждый раз путин повышал ставки — каждый раз. Все что думали «он сделать не посмеет» — он смел. Сейчас например уверены что он не объявит всеобщую мобилизацию. Или не закроет границы. Или не будет использовать тактическое ядерное. Или не ударит по европе (ударит)
Ну какая это уже итерация, 4я? Ставлю на то, что ставки он повысит еще. Ну странно думать иначе — он их повышал все это время, а тут такой, епта, я проиграль кек, ну всьо, убивайте меня вместе с сынишками, которых он зачал на валдае от гимнастки. Россия всегда убивала проигравших царей, и убивала сама, это общественный саморегулирующийся механизм
Поэтому блокировка интернета выглядит естественной — страна проигрывает, потеряв миллион человек и увязнув в войне 6й год. Надо повышать ставки дальше. Мобилизация невозможна без контроля общественного пространства. Вначале вводят его, потом все остальное
Так что с моей колокольни основные события 26го придутся на его вторую половину. Не ну если вы «победите путина» до того момента мы все будем очень рады, однако, хватит пиздеть вашу мать

И манипулировать общественным сознанием. Дайте же людям толику реализма
О котором обычно никто не хочет слышать, все хотят быстрое решение сложных проблем, а про годы ужаса слышать никто не хочет. Интересно, почему